Montag, 28 November 2016 11:56

SG Auggen/Weilertal U17 - VfR Merzhausen U17 6:1 (2:1)

U17 mit weiterem Sieg

Da der Rasen in Weilertal leider unbespielbar war, der Kunstrasen in Auggen durch die Aktiven belegt und der Gast aus Merzhausen einer Verschiebung nicht zugestimmt hatte, musste die U17 auf den ungeliebten Hartplatz ausweichen. Glücklicherweise befand sich der Platz (Kompliment an Himbo Reichert) in einem super Zustand, so dass das größte Problem die fehlende Breite war. Die U17 ging trotzdem top motiviert in die Begegnung und nahm von der ersten Minute den Kampf gegen den Tabellenvorletzten an. Allerdings geriet man nach 8 Minuten völlig überraschend in Rückstand. Man ließ sich hiervon jedoch nicht beeindrucken und drehte das Spiel bis zur Pause, durch Tore von dem überragenden Baris Caylan sowie Yannick Klucker (Elfmeter).

Nach dem Seitenwechsel lief das Spiel dann nur noch in eine Richtung und die Tore fielen in regelmäßigen Abständen. So erzielten erneut Baris Caylan, Gianni Müller und Yannick Klucker mit einem Doppelpack die Tore zum überzeugenden 6:1 Endstand. Mit nun 18 Punkten aus 8 Spielen trifft die U17 am Sonntag auswärts beim Spitzenspiel auf den Tabellenführer aus Gundelfingen (23 Punkte aus 10 Spielen).

Es spielten:
Nico Wolter, Konsti Graf, Luca Kiefer, Tom Rappold (63. Mari Mutschler), Jan Schlecht, Jonas Bornemann, Anid Spahic (63. Henri Holzreiter), Ijad Mujadzic (47. Patrick Kaulvers, Jan Schlecht, Gianni Müller (63. Marc Bornemann), Yannick Klucker

Read 1244 times Last modified on Montag, 28 November 2016 11:58