Dienstag, 25 Oktober 2016 11:36

SG Auggen/Weilertal U17 - JFV Dreisamtal U17 2:1 (1:1)

U17 siegt gegen Tabellenführer

Die U17 hatte den verlustpunktfreien Spitzenreiter JFV Dreisamtal zu Gast. Mit offensivem Pressing wollte man den Tabellenführer überraschen. Dies gelang zunächst auch sehr gut. Bei strömendem Regen, auf sehr schwierigem Geläuf, gestaltete man die Begegnung völlig offen. In der 19. Minute dann jedoch die kalte Dusche: einen sehr schönen Steilpass konnte der Gast aus stark abseitsverdächtiger Position zum 0:1 nutzen. Die U17 ließ sich davon jedoch nicht beirren und spielte weiterhin taktisch diszipliniert und kämpferisch überragend. So kam man dann auch zu 2 sehr guten Chancen. Jedoch scheiterten Yannick Klucker am Torhüter und Gianni Müller, mit einem fulminanten Fernschuss, an der Querlatte. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff war es aber dann soweit: nach schöner Vorarbeit von Yannick Klucker traf Ijad Mujadzic zum hochverdienten Ausgleich.

Im zweiten Spielabschnitt hatte man das Spiel weiterhin überraschend gut im Griff. In der 57. Minute dann die längst fällige Führung: Baris Caylan schloss überlegt, nach erneuter Flanke von Yannick Klucker, ab. In der Folgezeit war die U17 dem 3:1 deutlich näher als der Gast dem Ausgleich. So blieb es beim hochverdienten Sieg, den man sich durch eine bärenstarke kämpferische Leistung, hochverdient hatte.

Die U17 hat nun, auf dem 5. Platz liegend, bei einem Spiel weniger, 4 Punkte Rückstand auf den neuen Tabellenführer Eintracht Freiburg.

Es spielten: Sezer Bozoglan, Volkan Nazikov (20. Murat Sagir), Jonas Bornemann, Luca Kiefer, Konstantin Graf, Tom Rappold, Anid Spahic, Baris Caylan (25. Noah Castiglione, 70. Henri Holzreiter), Ijad Mujadzic, Gianni Müller, Yannick Klucker

Read 736 times Last modified on Dienstag, 25 Oktober 2016 11:53